Liste des ingrédients
farine de blé, eau, chocolat noir 16% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, cacao maigre en poudre, arôme naturel de vanille, émulsifiant (lécithine de soja)), sucre, poudre de cacao, sel, levure, gluten de blé, correcteur d'acidité (carbonate de potassium), farine de blé malté
Informations complémentaires
Inspiré des traditions boulangères françaises
Gamme les gourmands
Clean Label Bridor
Précuit
Calibre : 7.5 x 7.5 x 4.5 ± 1
Absence d'OGM
Allergènes
Céréales contenant du gluten, soja et produits à base de soja / Présences éventuelles : lait, sésame, fruits à coques, oeufs
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
Environ 10 min à température ambiante
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Préchauffage du four 230°C
Cuisson (en four ventilé) environ 7-9 min à 190-200°C, oura fermé
Refroidissement et ressuage sur grille 15 min à température ambiante