• NEW
Boule de pain au chocolat et à la poudre de cacao de 60gr
search

Pain Boule Chocolat 60gr

réf : 13464

Pain boule préparé avec de la farine de blé, du chocolat noir, de la poudre de cacao et de la farine de blé malté, recette gourmande inspirée du savoir-faire boulanger français.

Choix idéal pour les professionnels, grâce à sa forme originale, gourmande et généreuse, avec une touche de cacao en poudre qui offre une jolie couleur à la mie et un goût encore plus intense.

Carton de 60 pièces

Origine France

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Origine France
Liste des ingrédients
farine de blé, eau, chocolat noir 16% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, cacao maigre en poudre, arôme naturel de vanille, émulsifiant (lécithine de soja)), sucre, poudre de cacao, sel, levure, gluten de blé, correcteur d'acidité (carbonate de potassium), farine de blé malté
Informations complémentaires
Inspiré des traditions boulangères françaises
Gamme les gourmands
Clean Label Bridor
Précuit
Calibre : 7.5 x 7.5 x 4.5 ± 1
Absence d'OGM
Allergènes
Céréales contenant du gluten, soja et produits à base de soja / Présences éventuelles : lait, sésame, fruits à coques, oeufs
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
Environ 10 min à température ambiante
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Préchauffage du four 230°C
Cuisson (en four ventilé) environ 7-9 min à 190-200°C, oura fermé
Refroidissement et ressuage sur grille 15 min à température ambiante

Valeurs nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
1242
Énergie (kcal)
295
Matières grasses (g)
6.10
Dont en acides gras saturés (g)
3.5
Glucides (g)
50
Dont en sucres (g)
12
Fibres alimentaires (g)
4.40
Protéines (g)
7.70
Sel (g)
0.37