Filet de bar avec peau et sans arêtes
search
  • Filet de bar avec peau et sans arêtes
  • Filet de bar avec peau et sans arêtes

Filet Bar A/P S/A 170/220gr

réf : 12189

Filet de bar, "Dicentrarchus labrax" poisson avec peau et sans arêtes, issu d'aquaculture de Turquie.

Choix idéal pour les professionnels, grâce à sa chair délicate et blanche qui se prête à une variété de préparations : grillé, poêlé ou papillote pour sublimer vos recettes.

Carton vrac

Origine Hors UE

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Origine Hors UE
Liste des ingrédients
Filet de bar "Dicentrarchus Labrax" avec peau et sans arêtes
Informations complémentaires
Aquaculture de Turquie
Absence d'OGM
Allergènes
Poissons
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
8h entre 0°C et 4°C
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Décongelez le produit 8 heures entre 0°C et 4°C. Faire cuire à cur avant consommation.

Valeurs nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
519
Énergie (kcal)
123
Matières grasses (g)
4.10
Dont en acides gras saturés (g)
1.10
Glucides (g)
0.20
Dont en sucres (g)
0.00
Fibres alimentaires (g)
0.00
Protéines (g)
21.40
Sel (g)
0.12