Dos de cabillaud nature avec peau surgelé IQF
search
  • Dos de cabillaud nature avec peau surgelé IQF
  • Dos de cabillaud nature avec peau surgelé IQF

Dos Cabillaud Skrei A/P 140/160gr

réf : 12364

Dos de cabillaud IQF, "Gadus Morhua" poisson avec peau et sans arêtes, issu de pêche écologiquement durable MSC, pêché durant la période du Skrei en Atlantique, zone FAO - 27.

Choix idéal pour les professionnels, grâce à sa chair délicate et premium, qui se prête à une variété de préparations : rôti ou papillote, très apprécié des chefs pour son goût raffiné.

Carton vrac

Caractéristiques détaillées

fleche
Liste des ingrédients
100% cabillaud "Gadus Morhua" avec peau et sans arêtes
Informations complémentaires
Pêché durant la période du SKREI en Atlantique-Nord-Est, FAO - 27
Allergènes
Poissons
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
8h entre 0°C et 4°C
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre

Valeurs nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
318
Énergie (kcal)
74.80
Matières grasses (g)
0.30
Dont en acides gras saturés (g)
0.00
Glucides (g)
0.00
Dont en sucres (g)
0.00
Fibres alimentaires (g)
0.00
Protéines (g)
18.10
Sel (g)
0.18