Tranches Saumon Fumé 0.9/1.4kg
réf : 13300
Tranches de saumon, "Salmo Salar" poisson sans peau et fumé, issu d'aquaculture de Norvège.
Choix idéal pour les professionnels, grâce à sa chair délicate et fumé qui se prête à une variété de préparations : tartares, entrées, salades et plats festifs, en apportant une touche sophistiquée à vos recettes.
Carton de 10 pièces
Caractéristiques détaillées
Origine
Origine Atlantique-Nord-Est
Liste des ingrédients
97% saumon "Salmo Salar" sans peau et fumé, 3% sel
Information(s) complémentaire(s)
Issu d'aquaculture de Norvège
Allergènes
Poissons
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
8h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Décongelez le produit 8 heures entre 0°C et 4°C. Sortir 10 minutes avant de déguster.
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Valeurs nutritionnelles pour 100 grammes
Énergie (kj)
675
Énergie (kcal)
161
Matières grasses (g)
8.40
Dont en acides gras saturés (g)
1.60
Glucides (g)
0.00
Dont en sucres (g)
0.00
Fibres alimentaires (g)
0.00
Protéines (g)
21.40
Sel (g)
3