Filet de maquereau Pavillon de France 40/80gr
search
  • Filet de maquereau Pavillon de France 40/80gr
  • Filet de maquereau Pavillon de France 40/80gr

Filet de Maquereau A/P 40/80gr

réf : 13312

Filet de maquereau IQF, "Scomber Scombrus" poisson pauvre en arêtes et avec peau, pêché en Atlantique Nord-Est, certifié Pavillon de France.

Choix idéal pour les professionnels, grâce à sa chair riche et tendre, qui se prête à une variété de préparations : grillé, chaud ou froid, apportant authenticité et saveurs à vos assiettes avec simplicité.

Carton vrac

Origine France

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Origine France
Certification
PAVILLON DE FRANCE
Liste des ingrédients
100% maquereau "Scomber Scombrus" avec peau et pauvre en arêtes
Information(s) complémentaire(s)
Pêché au chalut en Atlantique-Nord-Est, FAO - 27
Allergènes
Poissons
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
8h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C

Valeurs nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
808
Énergie (kcal)
194
Matières grasses (g)
9.36
Dont en acides gras saturés (g)
2.44
Glucides (g)
0.00
Dont en sucres (g)
0.00
Fibres alimentaires (g)
0.00
Protéines (g)
19.30
Sel (g)
0.78