Gravlax de filet de saumon à l'aneth 900gr
search
  • Gravlax de filet de saumon à l'aneth 900gr
  • Gravlax de filet de saumon à l'aneth 900gr

Gravlax de Saumon à l'Aneth +/-900gr

réf : 13330

Saumon gravlax à l'aneth, "Salmo Salar" poisson non tranché, sans peau et sans arêtes, préparé avec du porto rouge, de l'huile d'olive extra vierge et de l'aneth, issu d'une élevage de Norvège.

Choix idéal pour les professionnels, grâce à sa chair assaisonnée à l'aneth qui se prête à une variété de préparations festives et de saisons pour sublimer vos entrées et plats.

Carton vrac

Origine Atlantique-Nord-Est

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Origine Atlantique-Nord-Est
Liste des ingrédients
94,6% saumon Atlantique "Salmo Salar" sans peau et fumé, sel, sucre en poudre, porto rouge, huile dolive vierge extra (origine UE/non UE), aneth surgelé, poivre.
Information(s) complémentaire(s)
Issu d'aquaculture de Norvège
Allergènes
Poissons
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
8h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Décongelez le produit 8 heures entre 0°C et 4°C. Sortir 10 minutes avant de déguster.
Durée de vie estimée après décongélation
48h entre 0°C et 4°C

Valeurs nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
781
Énergie (kcal)
187
Matières grasses (g)
11
Dont en acides gras saturés (g)
1.80
Glucides (g)
1
Dont en sucres (g)
0.43
Fibres alimentaires (g)
0.00
Protéines (g)
20
Sel (g)
0.88