Gravlax de filet de saumon à l'aneth 900gr
search
  • Gravlax de filet de saumon à l'aneth 900gr
  • Gravlax de filet de saumon à l'aneth 900gr

Gravlax Saumon Aneth +/-900gr

réf : 13330

Saumon gravlax à l'aneth, "Salmo Salar" poisson non tranché, sans peau et sans arêtes, préparé avec du porto rouge, de l'huile d'olive extra vierge et de l'aneth, issu d'une élevage de Norvège.

Choix idéal pour les professionnels, grâce à sa chair assaisonnée à l'aneth qui se prête à une variété de préparations festives et de saisons pour sublimer vos entrées et plats.

Carton vrac

Origine Norvège

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Origine Norvège
Liste des ingrédients
94,6% filet de saumon Atlantique "Salmo Salar" sans peau, sans arêtes, sans gras et fumé, sel, sucre en poudre, porto rouge, huile dolive vierge extra (origine UE/non UE), aneth surgelé, poivre
Informations complémentaires
Aquaculture de Norvège
Non tranché
Environ 7 filets
Conditionné sous vide
Allergènes
Poissons / Présences éventuelles de sulfites
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
8h entre 0°C et 4°C
Durée de vie estimée après décongélation
48h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Décongelez le produit 8 heures entre 0°C et 4°C.
Sortir 10 minutes avant de déguster.

Valeurs nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
781
Énergie (kcal)
187
Matières grasses (g)
11
Dont en acides gras saturés (g)
1.80
Glucides (g)
1
Dont en sucres (g)
0.43
Fibres alimentaires (g)
0.00
Protéines (g)
20
Sel (g)
0.88