Tranches de saumon fumé de Norvège 0.9kg à 1.4kg
search
  • Tranches de saumon fumé de Norvège 0.9kg à 1.4kg
  • Tranches de saumon fumé de Norvège 0.9kg à 1.4kg

Saumon Fumé Tranché 0.9/1.4kg

réf : 13340

Tranches de saumon, "Salmo Salar" poisson sans peau et fumé, issu d'aquaculture de Norvège.

Choix idéal pour les professionnels, grâce à sa chair délicate et fumé qui se prête à une variété de préparations : tartares, entrées, salades et plats festifs, en apportant une touche sophistiquée à vos recettes.

Carton de 12 pièces

Origine Norvège

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Origine Norvège
Liste des ingrédients
97% tranche de saumon "Salmo Salar" sans peau et fumé, 3% sel
Informations complémentaires
Aquaculture de Norvège
Transformé en Lettonie
Absence d'OGM
Conditionné sous vide
Allergènes
Poissons
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
8h entre 0°C et 4°C
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Décongelez le produit 8 heures entre 0°C et 4°C.

Valeurs nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
675
Énergie (kcal)
161
Matières grasses (g)
8.40
Dont en acides gras saturés (g)
1.60
Glucides (g)
0.00
Dont en sucres (g)
0.00
Fibres alimentaires (g)
0.00
Protéines (g)
21.40
Sel (g)
3