Sole entière 300/350gr
réf : 13350
Sole entière, famille des Pleuronectes "Solea Solea" poisson vidé et avec tête, pêché sur un petit bateau en Atlantique Nord-Est, zone FAO - 27.
Choix idéal pour les professionnels, grâce à sa chair fine et délicate qui se prête à une variété de préparations : pochée ou meunière, avec une sauce légère et des légumes frais pour sublimer vos plats.
Carton vrac
Caractéristiques détaillées
Origine
Origine Atlantique-Nord-Est
Liste des ingrédients
100% sole "Solea Solea" vidée et avec tête
Information(s) complémentaire(s)
Pêché en Atlantique-Nord-Est, FAO - 27
Allergènes
Poissons
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
8h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Décongelez le produit 8 heures entre 0°C et 4°C. Faire cuire à cur avant consommation.
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Valeurs nutritionnelles pour 100 grammes
Énergie (kj)
332
Énergie (kcal)
79
Matières grasses (g)
2.10
Dont en acides gras saturés (g)
0.50
Glucides (g)
0.00
Dont en sucres (g)
0.00
Fibres alimentaires (g)
0.00
Protéines (g)
15
Sel (g)
0.08