Pavé de saumon sans peau et sans arêtes surgelé
search
  • Pavé de saumon sans peau et sans arêtes surgelé
  • Pavé de saumon sans peau et sans arêtes surgelé

Pavé Saumon Atlantique S/P 150gr

réf : 12385

Pavé de saumon, "Salmo Salar" poisson sans peau et sans arêtes, issu d'aquaculture de Norvège ou du Chili.

Choix idéal pour les professionnels, grâce à sa chair tendre et riche, qui se prête à une variété de préparations : grillé ou au four, s'adaptant parfaitement à des recettes modernes et gourmandes.

Carton vrac

Origine UE, hors UE

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Origine UE, hors UE
Liste des ingrédients
portion de saumon atlantique "Salmo Salar" sans peau et sans arêtes
Informations complémentaires
Zone d'élevage : Norvège, Chili
Pays de transformation : Norvège, Pologne, Chili
Mise en carton en France
Surgélation IQF simple sur terre
Parage et découpe Trim E
Allergènes
Poissons
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
3-4h entre 0°C et 4°C
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Four traditionnel : 18-20 minutes.

Four à chaleur tournante : 16-18 minutes.

Bain-marie : 7-8 minutes.

Valeurs nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
799
Énergie (kcal)
192
Matières grasses (g)
10.13
Dont en acides gras saturés (g)
1.80
Glucides (g)
1
Dont en sucres (g)
0.25
Fibres alimentaires (g)
0.00
Protéines (g)
19.60
Sel (g)
0.12