Dos de cabillaud avec peau, certifié MSC pêche durable
search
  • Dos de cabillaud avec peau, certifié MSC pêche durable
  • Dos de cabillaud avec peau, certifié MSC pêche durable

Dos de Cabillaud A/P +/- 180gr

réf : 13411

Dos de Cabillaud IQF, "Gadus Morhua" poisson avec peau et sans arêtes, issu de pêche écologiquement durable MSC, pêché aux chaluts, lignes et hameçons dans la zone FAO - 27, origine Russie.

Choix idéal pour les professionnels, grâce à sa chair tendre et légère, qui se prête à une variété de préparations : au four ou en croûte d'herbe, accompagné de légumes grillés ou sauce citronnée.

Carton vrac

Origine UE, hors UE

EGALIM

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Origine UE, hors UE
Certification
Liste des ingrédients
dos de cabillaud "Gadus Morhua" avec peau et sans arêtes, , correctement parés (retrait des viscères, des arêtes)
Informations complémentaires
Engin de pêche : ligne, hameçon, chalut
Zone de pêche : Océan Atlantique Nord-Est, FAO 27, sous zone I ou II
Absence d'OGM
Surgélation IQF
Allergènes
Poissons
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
4h entre 0°C et 4°C
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Cuisson sans décongélation : au four traditionnel 20 min environ à 210°C (th. 7)
Décongélation : 4h au réfrigérateur
Cuisson après décongélation : 10 min à la poêle

Valeurs nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
360
Énergie (kcal)
86
Matières grasses (g)
0.90
Dont en acides gras saturés (g)
0.20
Glucides (g)
0.50
Dont en sucres (g)
0.50
Fibres alimentaires (g)
0.00
Protéines (g)
20
Sel (g)
0.21