Tranches de saumon fumé de Norvège
search
  • Tranches de saumon fumé de Norvège
  • Tranches de saumon fumé de Norvège

Saumon Fumé Tranché 1kg

réf : 13435

Tranches de saumon, "Salmo Salar" poisson sans peau, séché et fumé à froid au bois naturel, issu d'aquaculture de Norvège.

Choix idéal pour les professionnels, grâce à sa chair délicate et fumé qui se prête à une variété de préparations : tartares, entrées, salades et plats festifs, en apportant une touche sophistiquée à vos recettes.

Carton de 10 pièces

Origine Atlantique-Nord-Est

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Origine Atlantique-Nord-Est
Liste des ingrédients
97% saumon "Salmo Salar" sans peau et fumé, 3% sel
Allergènes
Poissons
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
8h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Décongelez le produit 8 heures entre 0°C et 4°C.
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C

Valeurs nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
814
Énergie (kcal)
196
Matières grasses (g)
13.50
Dont en acides gras saturés (g)
2
Glucides (g)
0.50
Dont en sucres (g)
0.50
Fibres alimentaires (g)
0.00
Protéines (g)
18.40
Sel (g)
2.50