Tranches de saumon fumé de Norvège
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Tranches Saumon Fumé 1kg

réf : 13435

Tranches de saumon, "Salmo Salar" poisson sans peau, séché et fumé à froid au bois naturel, issu d'aquaculture de Norvège.

Choix idéal pour les professionnels, grâce à sa chair délicate et fumé qui se prête à une variété de préparations : tartares, entrées, salades et plats festifs, en apportant une touche sophistiquée à vos recettes.

Carton de 10 pièces

Origine Norvège

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Origine Norvège
Liste des ingrédients
97% filetage du saumon "Salmo Salar" (sans peau), désarêtage, salage au sel sec, maturation salage, séchage et fumage à froid au bois naturel, raidissage, tranchage machine, disposition sur une plaque métallisée
Informations complémentaires
Aquaculture de Norvège
Absence d'OGM
Surgélation simple
Conditionné sous vide
Allergènes
Poissons
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
8h entre 0°C et 4°C
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Décongelez le produit 8 heures entre 0°C et 4°C.

Valeurs nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
814
Énergie (kcal)
196
Matières grasses (g)
13.50
Dont en acides gras saturés (g)
2
Glucides (g)
0.50
Dont en sucres (g)
0.50
Fibres alimentaires (g)
0.00
Protéines (g)
18.40
Sel (g)
2.50