Dos de colin lieu noir sans peau 150gr
search
  • Dos de colin lieu noir sans peau 150gr
  • Dos de colin lieu noir sans peau 150gr

Dos Colin Lieu Noir S/P S/A +/- 150gr

réf : 13436

Dos de colin IQF, "Pollachius Virens" poisson sans peau et sans arêtes, issu de pêche écologiquement durable MSC, pêché aux chaluts en Atlantique Nord-Est, zone FAO - 27.

Choix idéal pour les professionnels, grâce à sa chair blanche qui se prête à une variété de préparations : papillote, grillé et au four, pour un plat sain, maigre et riche en protéines. 

Carton vrac

Origine UE, hors UE

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Origine UE, hors UE
Certification
Liste des ingrédients
dos de colin "Pollachius Virens" sans peau et sans arêtes
Informations complémentaires
Autre dénomination : lieu noir
Engin de pêche : chalut
Zone de pêche : Océan Atlantique FAO 27, Islande V, Iles Feroë V, Norvège II, Mer Barents I
Absence d'OGM
Surgélation IQF simple sur terre
Conditionné en carton vrac avec poche
Allergènes
Poissons
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
8h entre 0°C et 4°C
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Décongelez le produit 8 heures entre 0°C et 4°C.
Faire cuire à coeur avant consommation.

Valeurs nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
309
Énergie (kcal)
73
Matières grasses (g)
0.50
Dont en acides gras saturés (g)
0.16
Glucides (g)
1.40
Dont en sucres (g)
0.40
Fibres alimentaires (g)
0.00
Protéines (g)
16.70
Sel (g)
0.09