Dos Colin Lieu Noir S/P S/A 140/160gr
réf : 13436
Dos de colin IQF, "Pollachius Virens" poisson sans peau et sans arêtes, issu de pêche écologiquement durable MSC, pêché aux chaluts en Atlantique Nord-Est, zone FAO - 27.
Choix idéal pour les professionnels, grâce à sa chair blanche qui se prête à une variété de préparations : papillote, grillé et au four, pour un plat sain, maigre et riche en protéines.
Carton vrac
Caractéristiques détaillées
Origine
Origine Atlantique-Nord-Est
Certification
Liste des ingrédients
100% colin "Pollachius Virens" sans peau et sans arêtes
Allergènes
Poissons
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
8h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Valeurs nutritionnelles pour 100 grammes
Énergie (kj)
309
Énergie (kcal)
73
Matières grasses (g)
0.50
Dont en acides gras saturés (g)
0.16
Glucides (g)
1.40
Dont en sucres (g)
0.40
Fibres alimentaires (g)
0.00
Protéines (g)
16.70
Sel (g)
0.09