Filet de lotte sans peau, pièce de +/- 150gr
search
  • Filet de lotte sans peau, pièce de +/- 150gr
  • Filet de lotte sans peau, pièce de +/- 150gr

Filet Lotte S/P S/A 100/200gr

réf : 13451

Filet de lotte IQF, "Lophius Americanus" poisson sans peau et sans arêtes, pêché aux filets maillants dans l'Océan Atlantique Nord-Ouest, zone FAO - 21, origine USA.

Choix idéal pour les professionnels, grâce à sa chair fine et savoureuse qui se prête à une variété de préparations : sauté, grillé, rôti ou poché, très apprécié par sa texture délicate en bouche.

Carton vrac

Origine USA

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Origine USA
Liste des ingrédients
filet de lotte "Lophius Americanus" sans peau et sans arêtes
Informations complémentaires
Autre dénomination : Baudroie d'Amérique
Engin de pêche : filet maillant et similaire
Zone de pêche : Océan Atlantique Nord-Ouest, FAO 21
Absence d'OGM
Surgélation sur terre
Allergènes
Poissons
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
8h entre 0°C et 4°C
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Décongelez le produit 8 heures entre 0°C et 4°C.
Faire cuire à coeur avant consommation.

Valeurs nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
Énergie (kcal)
79
Matières grasses (g)
0.26
Dont en acides gras saturés (g)
0.00
Glucides (g)
0.00
Dont en sucres (g)
0.00
Fibres alimentaires (g)
0.00
Protéines (g)
17.70
Sel (g)
0.18