Dos d'églefin sans peau, poisson certifié MSC de 130gr
search
  • Dos d'églefin sans peau, poisson certifié MSC de 130gr
  • Dos d'églefin sans peau, poisson certifié MSC de 130gr

Dos d'Eglefin S/P S/A 120/140gr

réf : 13453

Dos d'églefin IQF, "Melanogrammus Aeglefinus" poisson sans peau et sans arêtes, issu de pêche écologiquement durable MSC, pêché aux chaluts dans l'Atlantique Nord-Est, FAO - 27, origine Russie.

Choix idéal pour les professionnels, grâce à sa chair très fine qui se prête à une variété de préparations et de cuissons douces et rapides comme à la vapeur ou à la poêle pour un repas sain et savoureux.

Carton vrac

Origine Russie

EGALIM

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Origine Russie
Certification
Liste des ingrédients
dos d'églefin "Melanogrammus Aeglefinus" sans peau et sans arêtes
Informations complémentaires
Autre dénomination : Haddock (si fumé)
Engin de pêche : chalut
Zone de pêche : Norvège sous zone II, Mer Barents sous zone I, Océan Atlantique FAO 27
Absence d'OGM
Surgélation IQF simple sur terre
Conditionné en carton vrac avec housse
Allergènes
Poissons
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
8h entre 0°C et 4°C
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Décongelez le produit 8 heures entre 0°C et 4°C.
Faire cuire à coeur avant consommation.

Valeurs nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
318
Énergie (kcal)
75
Matières grasses (g)
0.10
Dont en acides gras saturés (g)
0.01
Glucides (g)
1.30
Dont en sucres (g)
0.00
Fibres alimentaires (g)
0.00
Protéines (g)
17.30
Sel (g)
0.07