Découpe Filet de Lotte +/-25gr
réf : 13017
Morceaux de filet de lotte du Cap IQF, "Lophius Vomerinus" poisson sans peau et sans arêtes, pêché aux chaluts, zone FAO - 47, origine Namibie.
Choix idéal pour les professionnels, grâce à sa chair fine et savoureuse qui se prête à une variété de préparations : sauté, grillé ou rôti, très apprécié pour sa texture délicate en bouche.
Carton vrac
Caractéristiques détaillées
Origine
Origine Namibie
Liste des ingrédients
100% lotte "Lophius vomerinus" sans peau et sans arêtes
Allergènes
Poissons
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
8h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Décongelez le produit 8 heures entre 0°C et 4°C. Faire cuire à coeur avant consommation.
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Valeurs nutritionnelles pour 100 grammes
Énergie (kj)
226
Énergie (kcal)
54.02
Matières grasses (g)
0.50
Dont en acides gras saturés (g)
0.00
Glucides (g)
traces
Dont en sucres (g)
traces
Fibres alimentaires (g)
0.00
Protéines (g)
13
Sel (g)
0.35