Liste des ingrédients
saumon Salmo Salar 79,4%, eau, huile d'olive extra vierge, oignon de printemps, jus de citron jaune 2,5%, ciboulette 1,1%, échalote 1,1%, oignon (céleri), sel, gélatine de poisson, poivre
Informations complémentaires
Origine : Norvège, Écosse, Irlande, Îles Féroé
Poisson d'élevage
Absence d'OGM
Conditionné par 2
Allergènes
Poissons, céleri
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
4h entre 0°C et 4°C
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Au réfrigérateur : retirez le film plastique et déposez les tartares encore surgelés sur une assiette
Recouvrez-les d'un film alimentaire et laissez-les décongeler pendant 4 heures au réfrigérateur
A consommer dans les 24 heures après ouverture