Liste des ingrédients
Légumes 39% (tomates cerises, concombre, oignons rouges, olives noires (olives noires, sel)), riz noir 20% (eau, riz noir), risoni 20% (eau, semoule de blé dur), feta 10% (lait frais
pasteurisé de brebis et de chèvre, sel, enzyme coagulante, ferments lactiques), sauce 11%
(huile dolive, vinaigre de vin blanc, menthe, moutarde (eau, graines de moutarde, vinaigre
dalcool éthylique, sel, curcuma), jus de citron 0,6% (jus de citron concentré, eau), origan,
purée dail (ail, eau, vinaigre, sel), sel).
Allergènes
Céréales contenant du gluten, lait et produits à base de lait (y compris le lactose), moutarde et produits à base de moutarde
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Recommandations de mise en oeuvre
Décongélation 16h entre 0°C et 4°C.Micro-ondes en mode décongélation : 6 min à 160W pour 250gr ou 8 min à 160W pour 500gr.