Salade traiteur Spartacus, sachet de 1.25kg
search

Salade Risoni Spartacus 1.25kg

réf : 13466

Salade composée de risoni, riz noir, tomates cerises rouges, concombres, feta, oignons rouges et olives noires, assaisonnée d'huile végétale, vinaigre, menthe, moutarde, jus de citron, origan et purée d'ail.

Choix idéal pour les professionnels, grâce à son format prêt à l'emploi qui se prête à une variété de présentation dans vos assiettes et sur vos buffets traiteur.

Carton de 4 sachets

Caractéristiques détaillées

fleche
Liste des ingrédients
Légumes 39% (tomates cerises, concombre, oignons rouges, olives noires (olives noires, sel)), riz noir 20% (eau, riz noir), risoni 20% (eau, semoule de blé dur), feta 10% (lait frais pasteurisé de brebis et de chèvre, sel, enzyme coagulante, ferments lactiques), sauce 11% (huile dolive, vinaigre de vin blanc, menthe, moutarde (eau, graines de moutarde, vinaigre dalcool éthylique, sel, curcuma), jus de citron 0,6% (jus de citron concentré, eau), origan, purée dail (ail, eau, vinaigre, sel), sel).
Allergènes
Céréales contenant du gluten, lait et produits à base de lait (y compris le lactose), moutarde et produits à base de moutarde
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
16h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Décongélation 16h entre 0°C et 4°C.Micro-ondes en mode décongélation : 6 min à 160W pour 250gr ou 8 min à 160W pour 500gr.
Durée de vie estimée après décongélation
72h entre 0°C et 4°C

Valeurs nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
638
Énergie (kcal)
152
Matières grasses (g)
8.60
Dont en acides gras saturés (g)
2.40
Glucides (g)
14.30
Dont en sucres (g)
0.90
Fibres alimentaires (g)
1.30
Protéines (g)
3.90
Sel (g)
0.66