Liste des ingrédients
Brochettes de poulet curry vert : viande de poulet, panure, lait de coco, eau, pâte à frire, pâte de curry vert, basilic doux, sucre de noix de coco, amidon de pomme de terre, amidon de mais, sel, huile de son de riz, coriandre, ail, graines de coriandre, graines de cumin moulu.
Brochettes de poulet Massaman : viande de poulet, panure à la noix de coco, lait de coco, eau, pâte à frire à la noix de coco, marinade à la noix de coco, oignon, huile de son de riz, pâte à curry massaman, cannelle.
Brochettes de poulet Korma : viande de poulet, panure à la noix de coco, eau, assaisonnement korma, enrobant korma, lait de coco, coriandre, sel.
Brochettes de poulet Massala : viande de poulet, panure aux céréales, eau, assaisonnement massala, lait de coco, enrobant massala, échalote.
Allergènes
Céréales contenant du gluten, crustacés, moutarde et produits à base de moutarde / Présences éventuelles : mollusques, oeufs, poisson, arachides, soja, lait, fruits à coques, sésame, sulfites
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Recommandations de mise en oeuvre
Réchauffage au four sans décongélation : Préchauffer votre four à 180°C (th.6).
Déposez les brochettes sur une grille recouverte de papier cuisson.
Enfournez à mi-hauteur et laissez réchauffer environ 14 minutes.