Beignets de crevettes cuisinés à l'ail et persil
search

Beignets Crevettes Ail Persil +/-18gr

réf : 12694

Beignets de crevettes IQF, "Penaeus Vannamei" crustacés entiers, décortiqués et avec queue, panés avec un enrobage à l'ail et au persil.

Choix idéal pour les professionnels, grâce à leur texture crémeuse et croquante qui se prête à une variété de préparations : entrées, apéritifs, tapas et plats à partager, pour régaler vos clients.

Carton de 6 sachets de +/-27 pièces

Caractéristiques détaillées

fleche
Liste des ingrédients
40% crevettes "Penaeus Vannamei" (crustacés) décortiquées avec le bout de queue, eau, sel, stabilisant (E-451i) et antioxydant (métabisulfite de sodium), farine de blé (gluten), eau, huile de tournesol, amidon modifié, poudres à lever (E-450i, E-500ii), 0,9% ail, sel, exhausteur de goût (E-621), 0,3% persil, colorants (E-100, E-101ii).
Informations complémentaires
Transformé en France
Issu d'aquaculture d'Inde ou Equateur ou Chine ou Vietnam
Allergènes
Céréales contenant du gluten, crustacés, sulfites / Présences éventuelles : mollusques, poissons, soja, lait, œufs, céleri, moutarde
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Friteuse : 3-4 minutes.

Valeurs nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
860
Énergie (kcal)
205
Matières grasses (g)
9.50
Dont en acides gras saturés (g)
1.2
Glucides (g)
22
Dont en sucres (g)
7.20
Fibres alimentaires (g)
0.00
Protéines (g)
7.90
Sel (g)
1.90