Calamars légèrement farinés et pré frits surgelés
search

Calamars Infarinata Préfrits 1kg

réf : 12693

Calamars Infarinata, "Todarodes Pacificus" néttoyés, coupés, légèrement farinés et pré frits avec une panure croustillante, pêchés dans l'Océan Pacifique  Nord Ouest, zone FAO - 61.

Choix idéal pour les professionnels, grâce à leur texture crémeuse et croquante qui se prête à une variété de préparations : entrées, apéritifs, tapas et plats à partager, pour régaler vos clients.

Carton de 6 sachets

Transformé en France

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Transformé en France
Liste des ingrédients
65% calmar "Todarodes Pacificus" ou "Illex Illecebrosus", stabilisant (E-450), sel, exhausteur de goût (E-621), eau, farine de blé, chapelure (farine de blé, levure, sel, épices), amidon de blé,huile de tournesol, sel, épices.
Allergènes
Céréales contenant du gluten, mollusques / Présences éventuelles : poissons, crustacés, lait, œufs, soja, sulfites
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Recommandations de mise en oeuvre
Friteuse : 2 minutes.Four traditionnel : 6-8 minutes.
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C

Valeurs nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
810
Énergie (kcal)
194
Matières grasses (g)
10
Dont en acides gras saturés (g)
9.90
Glucides (g)
16
Dont en sucres (g)
0.80
Fibres alimentaires (g)
0.00
Protéines (g)
9.90
Sel (g)
1.10