Bouchée pancake fourré Coréen, tapas traiteur de 25gr
search

Mini Pancake Hotteok 25gr

réf : 13460

Bouchée préparée avec de la pâte moelleuse et garnie d'un mélange de légumes, de tofu et de Kimchi, recette traditionnelle Coréenne.

Choix idéal pour les professionnels, grâce à leur texture crémeuse et croquante qui se prête à une variété de préparations : entrées, apéritifs, tapas et plats à partager, pour régaler vos clients.

Carton de 3 sachets de 40 pièces

Origine Asie

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Origine Asie
Liste des ingrédients
50.78% pâte (farine de blé, préparation à base de crème (crème, ,émulsifiants (amidon modifié de mais, mono etdi-glycérides d'acide gras, carraghénane)) eau, sucre de canne, sel levure sèche), 7.59% kimchi (choux, piment, ail, eau, radis, gingembre, ciboulette, sel, sucre), 6.90% vermicelles de pomme de terre et de patate douce, 5.33% tofu, soja, regulateur d'acidité : sulfate de calcium, 5.04% Germes de haricot mungo, 3.70% Sunflower Oil, 3.51% Graines de sésame noir et blanc, 2.16% sauce soja (eau, soja, blé, sel), 1.84% Ail, 1.80% Eau, 1.75% préparation à la farine de blé (eau, farine de blé), 1.43% huile de sésame, 1.40% vinaigre, 1.38% carotte, 1.38% Ciboule, 1.35% sucre de canne, 0.89% Huile de tournesol, 0.76% jus de kimchi (Choux, piment, ail, eau, radis, gingembre, ciboulette, sel, sucre), 0.70% farine de tapioca, 0.25% graines de sésame blanc, 0.09% Sel
Allergènes
Céréales contenant du gluten, Soja et produits à base de soja, Lait et produits à base de lait (y compris le lactose), Graines de sésame
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Recommandations de mise en oeuvre
Four traditionnel : 10-13 minutes.Micro-ondes : 1 minutes.
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C

Valeurs nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
1318
Énergie (kcal)
316
Matières grasses (g)
19
Dont en acides gras saturés (g)
5.30
Glucides (g)
29
Dont en sucres (g)
4.10
Fibres alimentaires (g)
2.10
Protéines (g)
5.70
Sel (g)
0.92