Beignets Calamars Romaine +/-20gr
réf : 10711
Beignets de calamars géants IQF, "Dosidicus Gigas" préparés à la romaine avec une panure croustillante à la farine de blé et huile végétale, pêché dans l'Océan Pacifique.
Choix idéal pour les professionnels, grâce à leur texture crémeuse et croquante qui se prête à une variété de préparations : entrées, apéritifs, tapas et plats à partager, pour régaler vos clients.
Carton de 8 sachets
Caractéristiques détaillées
Origine
Transformé en Espagne
Liste des ingrédients
40% Anneaux (Encornet (Illex argentinus) (mollusque), eau, régulateurs d'acidité (E330, E331), stabilisateur (E451), amidon de pomme de terre, sucre, épaississant (carraghénane), sel, dextrose), farine de blé (gluten), huile de tournesol, amidon, eau, sel, épaississant (gomme de guar), poudre à lever (E500, E450), arômes (ail et citron), colorant (riboflavine).
Information(s) complémentaire(s)
Pêché dans l'océan Pacifique, FAO - 41
Allergènes
Céréales contenant du gluten, mollusques / Présences éventuelles : crustacés, oeufs, lait, poissons
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Recommandations de mise en oeuvre
Poêle : 2 minutes dans l'huile chaude.Friteuse : 2-3 minutes.Four traditionnel : 8-10 minutes.
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Valeurs nutritionnelles pour 100 grammes
Énergie (kj)
1010
Énergie (kcal)
241
Matières grasses (g)
10
Dont en acides gras saturés (g)
1.2
Glucides (g)
31
Dont en sucres (g)
2
Fibres alimentaires (g)
2.30
Protéines (g)
0.00
Sel (g)
1.20