Sauce pesto au basilic et au fromage sans gluten
search

Pesto Basilic 400gr

réf : 11552

Pesto basilic, savoureuse préparation d'une sauce à base de basilic frais, de fromage et d'ail mélangés à des huiles et herbes aromatiques aux saveurs méditerranéennes.

Choix idéal pour les professionnels, grâce à son goût typique méditerranéen qui se prête à une variété de préparations : entrées, apéritifs, accompagnements et créations culinaires selon vos envies.

Carton de 6 pièces

Transformé en France

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Transformé en France
Liste des ingrédients
43% huile de tournesol, 34% basilic, 13% fromage, 5% huile d'olive, jus de citron concentré, sel, ail.
Allergènes
Lait et produits à base de lait (y compris le lactose)
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Laisser décongeler 24 heures entre 0°C et 4°C dans son emballage d'origine.
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C

Valeurs nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
2093
Énergie (kcal)
508
Matières grasses (g)
52
Dont en acides gras saturés (g)
9.20
Glucides (g)
1.40
Dont en sucres (g)
0.50
Fibres alimentaires (g)
1.20
Protéines (g)
7.10
Sel (g)
2