Escalope de veau extra fine aplatie marinée
search
  • Escalope de veau extra fine aplatie marinée
  • Escalope de veau extra fine aplatie marinée

Escalope Fine De Veau +/-170gr

réf : 11323

Escalope de veau IQF, morceau cru de noix quasi, extra fin, tranché et aplati, situé au niveau des muscles de la cuisse de l'animal, origine UE.

Choix idéal pour les professionnels, grâce à sa texture tendre qui se prête à une variété de préparations : milanaise ou à la crème, pour régaler vos convives avec un plat traditionnel réconfortant.

Carton vrac

Origine UE

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Origine UE
Liste des ingrédients
88% escalope de veau noix quasi, eau, acidifiants: lactate de potassium, acétate de potassium, sel, arômes naturels, antioxydants : ascorbate de sodium, acide ascorbique.
Informations complémentaires
Produit mariné
Surgélation IQF
Allergènes
Absence d'allergènes
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
30 minutes à température ambiante
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Sortir la viande ½ heure avant la cuisson. Faire fondre une noisette de beurre
à feu moyen, puis cuire 3 à 4 minutes par farce, selon épaisseur.

Valeurs nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
433
Énergie (kcal)
103
Matières grasses (g)
3.20
Dont en acides gras saturés (g)
1.30
Glucides (g)
1.10
Dont en sucres (g)
0.00
Fibres alimentaires (g)
0.00
Protéines (g)
17
Sel (g)
0.39