Liste des ingrédients
70% préparation de viande de veau 15% MG, 27% protéines de soja réhydratées (soja), oignon, sel, arôme naturel de poivre, antioxydants : E301.
Informations complémentaires
Viande de veau 15% MG
Produit élaboré
Conditionné en carton vrac avec housse
Surgélation IQF
Allergènes
Soja et produits à base de soja / Présences éventuelles : ufs, lait, gluten
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Sans sauce : Placer les boulettes surgelées en bacs GN1/1 et cuite à four
sec à 180°C à découvert jusquà 65°C à cur (environ 16 minutes). Avec sauce : placer les boulettes surgelées en bacs GN1/1, ajouter la sauce et cuire à four mixte à 180°C à découvert jusquà 65°C à cur (environ 19 minutes). Pour plus de moelleux nous vous conseillons la cuisson avec sauce.