Tête de veau blanche cuite et surgelée IQF
search
  • Tête de veau blanche cuite et surgelée IQF
  • Tête de veau blanche cuite et surgelée IQF

Tête Cuite De Veau 2kg

réf : 11779

Tête de veau, morceau cuit, roulé et préparé sous filet de viande, découpe de la tête sans oreilles, avec joues et demi langues, origine UE.

Choix idéal pour les professionnels, grâce à son format prêt à l'emploi qui se prête à une variété de préparations en cuisine à déguster avec une délicieuse sauce.

Carton de 3 pièces

Origine UE

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Origine UE
Liste des ingrédients
98% tête de veau blanche roulée sous filet assaisonnée et cuite (1/2 tête sans oreille, avec joue, avec 1/2 langue), sel, extrait d'épices naturels, aromates
Informations complémentaires
Veau blanc de 8 mois au plus
Produit élaboré
Prêt à découper
Conditionné sous-vide par 3
Dimension : 230x140x9 mm
Allergènes
Absence d'allergènes
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Sortir du congélateur 24H à 48H avant utilisation et mettre en chambre froide 0+3°C. Trancher avant réchauffage. Remettre à température dans de l'eau salée frémissante pendant 10 minutes. Délicieux tiède nappé de sauce gribiche ou ravigote, ou en lardons sur une salade verte.

Valeurs nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
937.50
Énergie (kcal)
225
Matières grasses (g)
15
Dont en acides gras saturés (g)
6.50
Glucides (g)
0.50
Dont en sucres (g)
0.00
Fibres alimentaires (g)
0.00
Protéines (g)
22
Sel (g)
1.30