Tête de filet de veau blanc rosé de 600gr
search
  • Tête de filet de veau blanc rosé de 600gr
  • Tête de filet de veau blanc rosé de 600gr

Tête Filet De Veau +/-600gr

réf : 11867

Tête de filet de veau rosé blanc IQF, morceau cru et semi paré, situé au niveau de la partie la plus épaisse du filet, origine UE.

Choix idéal pour les professionnels, grâce à sa texture tendre qui se prête à une variété de préparations : rôti ou poêlé, à accompagner d'un jus d'exception pour plus de gourmandise.

Carton de 9 pièces

Origine UE

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Origine UE
Liste des ingrédients
Tête de filet de veau semi parée, épaisse et charnue
Informations complémentaires
Veau de moins de 8 mois
Prêt à découper
Conditionné sous vide par 1
Surgélation IQF
Allergènes
Absence d'allergènes
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Faire décongeler au préalable, couper les têtes de filets en 2 pavés. A la poêle, à feu vif avec un peu de matière grasse, saisir les pavés de chaque côté pendant une minute. Terminer la cuisson à létouffé durant 10 minutes environ à feu doux en retournant à mi-cuisson.

Valeurs nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
602
Énergie (kcal)
144
Matières grasses (g)
7.40
Dont en acides gras saturés (g)
2.90
Glucides (g)
0.00
Dont en sucres (g)
0.00
Fibres alimentaires (g)
0.00
Protéines (g)
19
Sel (g)
0.10