Jarret de veau rosé arrière élevé en UE
search
  • Jarret de veau rosé arrière élevé en UE
  • Jarret de veau rosé arrière élevé en UE

Jarret Arrière De Veau

réf : 13333-P

Jarret de veau rosé IQF, morceau cru et scié à la main, situé au niveau des parties arrières de l'animal, origine UE.

Choix idéal pour les professionnels, grâce à sa texture tendineuse qui se prête à une variété de préparations : cocotte ou braisé, apportant un os très riche en moelle sur vos cartes.

Carton vrac en poids variable

Origine UE

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Origine UE
Liste des ingrédients
jarret de veau rosé arrière issu d'une coupe de l'avant et/ou des quartiers arrières
Informations complémentaires
Veau rosé de moins de 8 mois
Produit scié en 2
Conditionné sous-vide par 1
Allergènes
Absence d'allergènes
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Faire cuire à coeur avant consommation.

Valeurs nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
469
Énergie (kcal)
112
Matières grasses (g)
2.90
Dont en acides gras saturés (g)
1
Glucides (g)
0.00
Dont en sucres (g)
0.00
Fibres alimentaires (g)
0.00
Protéines (g)
21.30
Sel (g)
0.06