Paleron de Porc confit +/-300gr
réf : 13410
Paleron de porc, morceau cuit et confit à la graisse de canard, sans os et sans couenne, situé en dessous de l'os de la palette, certifié Le Porc Français.
Choix idéal pour les professionnels, grâce à sa chair assaisonnée qui se prête à une variété de préparations en cuisine pour des recettes réconfortantes et gourmandes.
Carton de 10 pièces
Caractéristiques détaillées
Origine
Origine France
Certification
LE PORC FRANÇAIS
Liste des ingrédients
93% paleron de porc, 5% graisse de canard, sel, épices
Allergènes
Absence d'allergènes
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
12h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Four traditionnel : 15-20 minutes.Bain-marie : 30 minutes.
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C