• NEW
Saucisse de porc français fumée et cuite 60gr
search
  • Saucisse de porc français fumée et cuite 60gr
  • Saucisse de porc français fumée et cuite 60gr

Saucisse Fumée 70gr

réf : 13574

Saucisse supérieure cuite, morceaux de boyau fumé au bois de hêtre avec de la viande de porc origine UE.

Choix idéal pour les professionnels, grâce à son goût fumé qui se prêt à une variété de préparations coupée en rondelles ou entières pour un plat traditionnel français.

Carton de 4 sachets de 20 pièces

Origine France

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Origine France
Liste des ingrédients
viande de porc origine UE (88%), eau, conservateur : E250, dextrose, stabilisants : E450, E451,E451i, épice, antioxydants : E301,E316, arôme bouillon, sirop de glucose, bouillon de légumes, arômes naturels, sel, ail, oignon, arôme thym, arôme laurier. Enveloppe : Boyau naturel de porc fumé au bois de hêtre
Informations complémentaires
Absence d'OGM
Conditionné sous vide
Allergènes
Absence d'allergènes / Présences éventuelles : céréales contenant du gluten, céléri, oeuf et produits à base d'oeuf, lait et produit à base de lait (y compris lactose), fruits à coques, moutarde, sufites, soja
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
A consommer après cuisson complète à coeur (70°C pendant 2 minutes)

Valeurs nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
1462
Énergie (kcal)
354
Matières grasses (g)
33
Dont en acides gras saturés (g)
13
Glucides (g)
0.50
Dont en sucres (g)
0.50
Protéines (g)
14
Sel (g)
2.30