Liste des ingrédients
viande de porc origine UE (88%), eau, conservateur : E250, dextrose, stabilisants : E450, E451,E451i, épice, antioxydants : E301,E316, arôme bouillon, sirop de glucose, bouillon de légumes, arômes naturels, sel, ail, oignon, arôme thym, arôme laurier. Enveloppe : Boyau naturel de porc fumé au bois de hêtre
Informations complémentaires
Absence d'OGM
Conditionné sous vide
Allergènes
Absence d'allergènes / Présences éventuelles : céréales contenant du gluten, céléri, oeuf et produits à base d'oeuf, lait et produit à base de lait (y compris lactose), fruits à coques, moutarde, sufites, soja
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
A consommer après cuisson complète à coeur (70°C pendant 2 minutes)