Liste des ingrédients
23% farine de blé, beurre Charentes-Poitou AOP (lait), eau, sucre, levure, poudre de lait entier, sel, gluten de blé, oeufs issus de poules élevées au sol, agents de traitement de la farine (alpha-amylases, hémicelluloses, acide ascorbique)
Informations complémentaires
Inspiré des traditions tourières françaises
Gamme éclat du terroir
Clean Label Bridor
Prêt à cuire
Calibre : 13 x 6.5 x 4.5cm ± 1.0 cm
Absence d'OGM
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
30-45 minutes à température ambiante
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Mise sur plaque (600x400) : 9 unités par plaque
Préchauffage du four 190°C
Cuisson (en four ventilé) : environ 15-18 min à 165-170°C, oura ouvert
Refroidissement et ressuage sur grille 15 min à température ambiante