Pain au Chocolat beurre fin recette Bridor
search

Pain Chocolat PAC 75gr

réf : 12591
Pain au Chocolat 75gr PAC Beurre Fin

Carton de 70 pièces

Origine France

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Origine France
Liste des ingrédients
farine de blé, beurre fin (lait) 21%, eau, chocolat 9% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de soja), arôme naturel de vanille), levure, sucre, oeufs, sel, gluten de BLÉ, agents de traitement de la farine (alpha-amylases, hémicellulases, acide ascorbique).
Informations complémentaires
Gamme les savoureux
Clean Label Bridor
Prêt à cuire
Calibre : 10 x 6.5 x 3.5cm ± 1.0 cm
Absence d'OGM
Allergènes
Céréales contenant du gluten, lait et produits à base de lait (y compris le lactose), soja et produits à base de soja, oeufs et produits à base d'oeufs / Présences éventuelles : sésame, fruits à coques
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
30-45 minutes à température ambiante
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Mise sur plaque (600x400) : 12 unités par plaque
Préchauffage du four 190°C
Cuisson (en four ventilé) : environ 16-18 min à 165 - 170°C, oura ouvert
Refroidissement et ressuage sur grille 15 min à température ambiante

Valeurs nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
1566
Énergie (kcal)
375
Matières grasses (g)
20
Dont en acides gras saturés (g)
13
Glucides (g)
40
Dont en sucres (g)
10
Fibres alimentaires (g)
2.70
Protéines (g)
7.30
Sel (g)
0.91