![Pastel de Nata 60gr au beurre fin caramélisé Pastel de Nata 60gr au beurre fin caramélisé](https://www.chefcook.fr/3792/pastel-de-nata-60gr.jpg)
![Pastel de Nata 60gr au beurre fin caramélisé Pastel de Nata 60gr au beurre fin caramélisé](https://www.chefcook.fr/3792/pastel-de-nata-60gr.jpg)
Pastel de Nata préparé avec une crème à la cannelle et un zeste de citron, dans une pâte feuilletée caramélisée, recette traditionnelle Portugaise.
Choix idéal pour les professionnels, grâce à cette pâtisserie incontournable à présenter sur vos buffets traiteur ou desserts sur vos menus.
Carton de 60 pièces
Eau, farine de blé, sucre, beurre fin (lait), 5% jaune d'oeuf pasteurisé, poudre de lait écrémé, sirop de glucose-fructose, 1,7% oeuf pasteurisé, amidon de maïs, sel, infusion de citron, cannelle infusée.