Liste des ingrédients
eau, farine de blé, sucre, beurre fin (lait), 5% jaune d'oeuf pasteurisé, poudre de lait écrémé, sirop de glucose-fructose, 1,7% oeuf pasteurisé, amidon de maïs, sel, infusion de citron, cannelle infusée.
Informations complémentaires
Inspiré des traditions boulangères portugaises
Calibre : 7 x 7 x 2cm ± 0.5 cm
Prêt à cuire
Absence d'OGM
Allergènes
Céréales contenant du gluten, lait et produits à base de lait (y compris le lactose), oeufs et produits à base d'oeufs / Présences éventuelles : sésame, soja, fruits à coques, moutarde
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
15-20 minutes à température ambiante
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Mise sur plaque (600x400) : mettre le produit sur une plaque de cuisson
Préchauffage du four : 240°C
Cuisson (en four ventilé) : environ 13 min à 230°C, oura ouvert
Finition : vaporiser à l'eau pour que la capsule supérieure s'affaisse. Le moule jetable doit être retiré quand le produit est encore chaud