Pastel de Nata 60gr au beurre fin caramélisé
search

Pastel de Nata 60gr

réf : 13005

Pastel de Nata préparé avec une crème à la cannelle et un zeste de citron, dans une pâte feuilletée caramélisée, recette traditionnelle Portugaise.

Choix idéal pour les professionnels, grâce à cette pâtisserie incontournable à présenter sur vos buffets traiteur ou desserts sur vos menus.

Carton de 60 pièces

Origine France

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Origine France
Liste des ingrédients

Eau, farine de blé, sucre, beurre fin (lait), 5% jaune d'oeuf pasteurisé, poudre de lait écrémé, sirop de glucose-fructose, 1,7% oeuf pasteurisé, amidon de maïs, sel, infusion de citron, cannelle infusée.

Allergènes
Céréales contenant du gluten, lait et produits à base de lait (y compris le lactose), oeufs et produits à base d'oeufs / Présences éventuelles : sésame, soja, fruits à coques, moutarde
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
15-20 minutes à température ambiante
Recommandations de mise en oeuvre
Four traditionnel : 13 minutes.Laisser reposer 15 minutes à température ambiante avant de déguster.
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C

Valeurs nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kcal)
226
Matières grasses (g)
8.50
Dont en acides gras saturés (g)
5.60
Glucides (g)
32
Dont en sucres (g)
19
Fibres alimentaires (g)
1.10
Protéines (g)
4.60
Sel (g)
0.48