Croissant sans gluten, pâte feuilletée margarine 30gr
search

Croissant sans Gluten 30gr x30

réf : 13414

Croissant préparé avec de la margarine végétale pour un feuilletage et un rendu moelleux et fondant en bouche, certifié sans gluten.

Choix idéal pour les professionnels, grâce à composition unique qui se prête aux nouvelles normes alimentaires et aux besoins de la restauration pour le sans gluten.

Carton de 50 pièces

Origine Espagne

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Origine Espagne
Liste des ingrédients
Margarine végétale (huiles végétales (soja, tournesol) en proportion variable, graisse végétale (palme), eau, sel, émulsifiants (E471, E322), dextrose, acidulant (E330), colorant (E160a), arôme naturel), amidon de maïs, eau, oeuf pasteurisé, fécule de tapioca, sucre, levure, farine de soja, fibres végétales (psyllium), émulsifiant (E471), humectant (E422), stabilisants (E415, E464), sel, arôme, antioxydant (E300).
Allergènes
Soja et produits à base de soja, œufs et produits à base d'œufs
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
30 minutes à température ambiante
Recommandations de mise en oeuvre
Four traditionnel : 5-6 minutes.Laisser reposer 15 minutes à température ambiante avant de déguster.
Durée de vie estimée après décongélation
72h entre 0°C et 4°C

Valeurs nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
1841
Énergie (kcal)
441
Matières grasses (g)
27
Dont en acides gras saturés (g)
15
Glucides (g)
47
Dont en sucres (g)
11
Fibres alimentaires (g)
0.00
Protéines (g)
2.70
Sel (g)
1.20