Mini pastel de nata, recette traditionnelle de 30gr
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Mini Pastel de Nata 30gr

réf : 13463

Mini Pastel de Nata préparé avec une crème à la cannelle et un zeste de citron, dans une pâte feuilletée caramélisée, recette traditionnelle Portugaise.

Choix idéal pour les professionnels, grâce à cette pâtisserie incontournable version mini, à présenter sur vos buffets traiteur, brunch petits-déjeuners ou desserts sur vos menus.

Carton de 120 pièces

Origine UE

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Origine UE
Liste des ingrédients
Eau, farine de blé, sucre, jaune d'oeuf pasteurisé, poudre de lait écrémé, sirop de glucose-fructose, graisse végétale raffinée non hydrogénée (palme), huile végétale raffinée (colza, palme), oeuf pasteurisé, amidon de maïs, sel, émulsifiants (esters polyglycériques dacides gras, mono- et diglycérides d'acides gras), infusion de citron, arôme, coloran (caroténoïdes), conservateur (acide sorbique), correcteur d'acidité (acide citrique), cannelle infusée.
Allergènes
Céréales contenant du gluten, oeufs et produits à base d'oeufs, lait et produits à base de lait (y compris le lactose) / Présences éventuelles : sésame, soja, fruits à coques, moutarde, poissons
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
10-15 minutes à température ambiante
Recommandations de mise en oeuvre
Four traditionnel à 230°C : 13 minutes.Laisser reposer 15 minutes à température ambiante avant de déguster.
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C

Valeurs nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
1035
Énergie (kcal)
247
Matières grasses (g)
11
Dont en acides gras saturés (g)
5.70
Glucides (g)
32
Dont en sucres (g)
16
Fibres alimentaires (g)
1.20
Protéines (g)
4.40
Sel (g)
0.58