Liste des ingrédients
eau, farine de blé, sucre, jaune d'oeuf pasteurisé, poudre de lait écrémé, sirop de glucose-fructose, graisse végétale raffinée non hydrogénée (palme), huile végétale raffinée (colza, palme), oeuf pasteurisé, amidon de maïs, sel, émulsifiants (esters polyglycériques dacides gras, mono- et diglycérides d'acides gras), infusion de citron, arôme, coloran (caroténoïdes), conservateur (acide sorbique), correcteur d'acidité (acide citrique), cannelle infusée
Informations complémentaires
Matières grasses végétales
Inspiré des traditions boulangères portugaises
Calibre : 5.5 x 3 x 1.8cm
Prêt à cuire
Absence d'OGM
Allergènes
Céréales contenant du gluten, oeufs et produits à base d'oeufs, lait et produits à base de lait (y compris le lactose) / Présences éventuelles : sésame, soja, fruits à coques, moutarde, poissons
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
10-15 minutes à température ambiante
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Mise sur plaque (600x400) : mettre le produit sur une plaque de cuisson
Préchauffage du four 250°C
Cuisson (en four ventilé) : environ 13 min à 230°C, oura ouvert
Finition : vaporiser à l'eau pour que la capsule supérieure s'affaisse. Le moule jetable doit être retiré quand le produit est encore chaud