Suprême de poulet jaune d'origine France surgelé
search
  • Suprême de poulet jaune d'origine France surgelé
  • Suprême de poulet jaune d'origine France surgelé

Suprême Poulet Jaune +/- 230gr

réf : 11656

Suprême de poulet jaune, morceau cru situé au niveau du filet et de l'os de l'aile, découpé au couteau, certifié 100% Volaille Française.

Choix idéal pour les restaurateurs, grâce à sa chair jaune et juteuse qui se prête à une variété de préparations : poêlé, rôti ou en sauce, offrant une base qualitative pour sublimer vos menus.

Carton de 10 poches

Origine France

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Origine France
Certification
VOLAILLE FRANCAISE
Liste des ingrédients
suprême de poulet jaune avec peau : filet et premier os de l'aile découpé au couteau et découpe anatomique manuelle, né, élevé et abattu en France
Informations complémentaires
Poulet jaune
Abattu vers 44 jours
Alimentation 100% végétale, vitamines et minéraux
Conditionné en poche sous vide par 2
Allergènes
Absence d'allergènes
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Poêle : 4-5 minutes, puis 20 minutes au four traditionnel.

Valeurs nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
785
Énergie (kcal)
188
Matières grasses (g)
11.60
Dont en acides gras saturés (g)
3.5
Glucides (g)
0.00
Dont en sucres (g)
0.00
Fibres alimentaires (g)
0.00
Protéines (g)
20.90
Sel (g)
0.11