Liste des ingrédients
63% haut de cuisse de poulet, farine de blé, eau, amidon modifié (tapioca, maïs), amidon (maïs, tapioca, blé), huile végétale (palme, soja, tournesol), sel, chapelure (farine de blé, sel, levure), extrait de levure, gluten de blé, poudre végétale (ail, oignon), extraits dépices (poivre, chili, curcuma, paprika), poudres à lever (diphosphates, carbonates de sodium), exhausteur de goût (glutamate monosodique), épices (contient du céleri), sucre, correcteurs dacidité (acide citrique, acide lactique), extrait de romarin.
Informations complémentaires
Chapelure croustillante épicée style crountry
Absence d'OGM
Surgélation IQF
Allergènes
Céréales contenant du gluten, soja et produits à base de soja, céleri et produits à base de céleri / Présences éventuelles : poissons, lait, ufs, moutarde, sulfites, mollusques, sésame
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Au four : préchauffer le four à 200°C (200°C au four chaleur tournante, thermostat 7), retirer les morceaux de poulet de leur emballage et placer-les sur une plaque de cuisson au centre du four, faire cuire pendant 15-20 minutes. A la friteuse : préchauffer à 180°c, retirer les morceaux de poulet de l'emballage, plonger-les dans l'huile et faire frire pendant 5-6 minutes, égoutter et servir.