Effiloché de poulet cuit et surgelé IQF | CHEFCOK
search
  • Effiloché de poulet cuit et surgelé IQF | CHEFCOK
  • Effiloché de poulet cuit et surgelé IQF | CHEFCOK

Effiloché de Poulet 1kg

réf : 13311

Effiloché de poulet IQF, morceaux cuits situés au niveau de la cuisse de l'animal, préparés en cuisson lente et à basse température, origine UE ou hors UE.

Choix idéal pour les professionnels, grâce à sa chair juteuse et tendre qui se prête à une variété de préparations : tacos, burgers ou salades, facilitant le service tout en offrant un goût irrésistible.

Carton de 5 sachets

Origine UE, hors UE

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Origine UE, hors UE
Liste des ingrédients
98% de morceaux de poulet cuits en salaison (cuisse), sel, stabilisateur : triphosphates, antioxydant : extrait de romarin.
Informations complémentaires
Cuisson lente basse température
Surgélation IQF
Absence d'OGM
Allergènes
Absence d'allergènes
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
12h entre 0°C et 4°C
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
A froid : prêt à consommer après décongélation. A chaud à la poêle ou la plancha : snacker à feu vif pendant 5 minutes. A chaud au four : entre 7 et 10 minutes à 180°C.

Valeurs nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
638
Énergie (kcal)
163
Matières grasses (g)
7
Dont en acides gras saturés (g)
2.40
Glucides (g)
0.30
Dont en sucres (g)
0.30
Fibres alimentaires (g)
0.00
Protéines (g)
22
Sel (g)
1