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Tender de poulet IQF, panure Panko, 40gr
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  • Tender de poulet IQF, panure Panko, 40gr
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Tender Poulet Katsu +/-40gr

réf : 13366

Filet de poulet IQF, morceaux cuits et enrobés d'une panure Panko, certifié Halal, origine Asie.

Choix idéal pour les professionnels, grâce à sa panure croustillante qui se prête à une variété de préparations : salades et plats gourmands à proposer sur vos cartes.

Carton de 10 sachets

Origine Asie

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Origine Asie
Certification
HALAL
Liste des ingrédients
57% filet de poulet enrobé d'une chapelure Panko, farine de blé, eau, amidon de tapioca modifié, amidon de tapioca, sel, huile végétale (palme, soja), stabilisants (triphosphates) gluten de blé, levure, sucre, dextrose, épices, poudres à lever (diphosphates, carbonates de sodium), colorant (extrait de paprika), arômes.
Informations complémentaires
Absence d'OGM
Chapelure japonaise Panko
Conditionné en sachet de 1kg
Surgélation IQF
Allergènes
Céréales contenant du gluten, soja et produits à base de soja / Présences éventuelles : poissons, lait, œufs, gluten, céleri, moutarde, sulfites, sésame
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
A la friteuse : préchauffer à 180°C, retirer les morceaux de poulet de ses emballages, plonger délicatement les morceaux de poulet dans l'huile et faire frire pendant 5 à 6 minutes, égoutter et servir. Au four : préchauffer à 220°C (200°C chaleur tournante, thermostats), retirer les morceaux de poulet de l'emballage, placer les sur une plaque de cuisson au centre du four pendant 20-25 minutes, retourner à mi-cuisson.

Valeurs nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
963
Énergie (kcal)
230
Matières grasses (g)
11
Dont en acides gras saturés (g)
4.60
Glucides (g)
16
Dont en sucres (g)
0.70
Fibres alimentaires (g)
0.90
Protéines (g)
17
Sel (g)
0.72