Liste des ingrédients
57% filet de poulet enrobé d'une chapelure Panko, farine de blé, eau, amidon de tapioca modifié, amidon de tapioca, sel, huile végétale (palme, soja), stabilisants (triphosphates) gluten de blé, levure, sucre, dextrose, épices, poudres à lever (diphosphates, carbonates de sodium), colorant (extrait de paprika), arômes.
Informations complémentaires
Absence d'OGM
Chapelure japonaise Panko
Conditionné en sachet de 1kg
Surgélation IQF
Allergènes
Céréales contenant du gluten, soja et produits à base de soja / Présences éventuelles : poissons, lait, ufs, gluten, céleri, moutarde, sulfites, sésame
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
A la friteuse : préchauffer à 180°C, retirer les morceaux de poulet de ses emballages, plonger délicatement les morceaux de poulet dans l'huile et faire frire pendant 5 à 6 minutes, égoutter et servir. Au four : préchauffer à 220°C (200°C chaleur tournante, thermostats), retirer les morceaux de poulet de l'emballage, placer les sur une plaque de cuisson au centre du four pendant 20-25 minutes, retourner à mi-cuisson.