Caille crue, farcie aux raisins et à la viande de dinde
search
  • Caille crue, farcie aux raisins et à la viande de dinde
  • Caille crue, farcie aux raisins et à la viande de dinde

Caille Crue Farce Raisins 190gr

réf : 13391

Caille entière, pièce crue, semi désossée, sans coffre et farcie à la viande de dinde, aux raisins et au cognac, origine UE.

Choix idéal pour les professionnels, grâce à sa chair qui allie tendreté de la volaille et richesse du raisin, parfait pour des menus de fêtes, offrant une présentation élégante et gastronomique.

Carton de 20 pièces

Caractéristiques détaillées

fleche
Liste des ingrédients
67% caille semi-désossée (origine : UE), 14,1% viande de dinde (origine : France), 7,2% raisins réhydratés eau, raisins secs (raisins, huile de coton), cognac, 6,6% gras de veau, eau, semoule de riz, echalote, sel, muscade, poivre.
Informations complémentaires
Transformé en France
Allergènes
Absence d'allergènes / Présences éventuelles : gluten, fruits à coques (noix, noisette, pistache)
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Four traditionnel : 45 minutes.

Valeurs nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
824
Énergie (kcal)
198
Matières grasses (g)
13
Dont en acides gras saturés (g)
4.20
Glucides (g)
3.40
Dont en sucres (g)
1.90
Fibres alimentaires (g)
0.20
Protéines (g)
17
Sel (g)
0.44