Caille Crue Farcie aux Raisins 190gr
réf : 13391
Caille entière, pièce crue, semi désossée, sans coffre et farcie à la viande de dinde, aux raisins et au cognac, origine UE.
Choix idéal pour les professionnels, grâce à sa chair qui allie tendreté de la volaille et richesse du raisin, parfait pour des menus de fêtes, offrant une présentation élégante et gastronomique.
Carton de 20 pièces
Caractéristiques détaillées
Origine
Transformé en France
Liste des ingrédients
67% caille semi-désossée (origine : UE), 14,1% viande de dinde (origine : France), 7,2% raisins réhydratés eau, raisins secs (raisins, huile de coton), cognac, 6,6% gras de veau, eau, semoule de riz, echalote, sel, muscade, poivre.
Allergènes
Absence d'allergènes / Présences éventuelles : gluten, fruits à coques
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Recommandations de mise en oeuvre
Four traditionnel : 45 minutes.
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Valeurs nutritionnelles pour 100 grammes
Énergie (kj)
824
Énergie (kcal)
198
Matières grasses (g)
13
Dont en acides gras saturés (g)
4.20
Glucides (g)
3.40
Dont en sucres (g)
1.90
Fibres alimentaires (g)
0.20
Protéines (g)
17
Sel (g)
0.44