Cuisse de canard farcie aux cèpes de 250gr
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Cuisse Canard Farce Cèpes 250gr

réf : 13392

Cuisse de canard, morceau cru, entier et désossé, farci à la viande de dinde et de poulet, et aux cèpes, origine UE.

Choix idéal pour les professionnels, grâce à sa farce gourmande qui se prête à une variété de préparations en cuisine en alliant le classique de la volaille et les savoureux champignons.

Carton de 20 pièces

Caractéristiques détaillées

fleche
Certification
VOLAILLE FRANCAISE
Liste des ingrédients
74% cuisse de canard (origine France), 6% viande de dinde (origine France), 6% viande de poulet (origine France), 5% gras de veau, eau, échalote, cèpes réhydratés 1,2% (eau, cèpes), bolets réhydratés (eau, bolets), semoule de riz, persil, sel, arôme naturel, muscade, poivre.
Informations complémentaires
Transformé en France
Allergènes
Absence d'allergènes / Présences éventuelles : fruits à coques
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
1e cuisson directement surgelé, cuisses en plat au four ménager 190°C , coloration des cuisses de canard quelques minutes et ensuite couverte hermétiquement de film aluminium, sans eau au départ - Temps total 2h. Résultat : obtention d'une cuisse de canard tendre, moelleuse. 2e cuisson plus traditionnelle, empirique et culinaire : départ surgelé, marquage en sautoir, tombée d'oignons, et garniture aromatique, épices , mouillement au 1/3 de vin ou eau . 2h mijotage à 85/90°C de cuisson, cuisson couverte comme jadis... Résultat : Produit rendu tendre, moelleux, cuisiné. Accompagner de pommes sa

Valeurs nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
960
Énergie (kcal)
231
Matières grasses (g)
18
Dont en acides gras saturés (g)
6.10
Glucides (g)
1.20
Dont en sucres (g)
0.10
Fibres alimentaires (g)
0.20
Protéines (g)
16
Sel (g)
0.41