Cuisse de canard farcie aux cèpes de 250gr
search
  • Cuisse de canard farcie aux cèpes de 250gr
  • Cuisse de canard farcie aux cèpes de 250gr

Cuisse Canard Crue Farcie Cèpes 250gr

réf : 13392

Cuisse de canard, morceau entier et désossé, farci à la viande de dinde et de poulet, et aux cèpes, origine UE.

Choix idéal pour les professionnels, grâce à sa farce gourmande qui se prête à une variété de préparations en cuisine en alliant le classique de la volaille et les savoureux champignons.

Carton de 20 pièces

Transformé en France

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Transformé en France
Certification
VOLAILLE FRANCAISE
Liste des ingrédients
74% cuisse de canard (origine France), 6% viande de dinde (origine France), 6% viande de poulet (origine France), 5% gras de veau, eau, échalote, cèpes réhydratés 1,2% (eau, cèpes), bolets réhydratés (eau, bolets), semoule de riz, persil, sel, arôme naturel, muscade, poivre.
Allergènes
Absence d'allergènes / Présences éventuelles : fruits à coques
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Recommandations de mise en oeuvre
Four convection : 2 heures.
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C

Valeurs nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
960
Énergie (kcal)
231
Matières grasses (g)
18
Dont en acides gras saturés (g)
6.10
Glucides (g)
1.20
Dont en sucres (g)
0.10
Fibres alimentaires (g)
0.20
Protéines (g)
16
Sel (g)
0.41