Certification
VOLAILLE FRANCAISE
Liste des ingrédients
74% cuisse de canard (origine France), 6% viande de dinde (origine France), 6% viande de poulet (origine France), 5% gras de veau, eau, échalote, cèpes réhydratés 1,2% (eau, cèpes), bolets réhydratés (eau, bolets), semoule de riz, persil, sel, arôme naturel, muscade, poivre.
Informations complémentaires
Transformé en France
Allergènes
Absence d'allergènes / Présences éventuelles : fruits à coques
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
1e cuisson directement surgelé, cuisses en plat au four ménager 190°C , coloration des cuisses de canard quelques minutes et ensuite couverte hermétiquement de film aluminium, sans eau au départ - Temps total 2h. Résultat : obtention d'une cuisse de canard tendre, moelleuse. 2e cuisson plus traditionnelle, empirique et culinaire : départ surgelé, marquage en sautoir, tombée d'oignons, et garniture aromatique, épices , mouillement au 1/3 de vin ou eau . 2h mijotage à 85/90°C de cuisson, cuisson couverte comme jadis... Résultat : Produit rendu tendre, moelleux, cuisiné. Accompagner de pommes sa