Fondant de Poulet Marrons et Raisins
réf : 13393
Haut de cuisse de poulet jaune cru, morceaux désossés et farcis de marrons et de raisins, origine UE.
Choix idéal pour les professionnels, grâce à sa farce gourmande qui se prête à une variété de préparations en cuisine en alliant le classique du marron et les savoureux rasins.
Carton de 30 pièces
Caractéristiques détaillées
Origine
Transformé en France
Liste des ingrédients
54,5% viande de poulet jaune (origine : UE), 18% viande de poulet (origine : UE), 8,2% marrons, 6,8% gras de veau, raisins réhydratés (eau, 2% raisins (raisins, huile de tournesol, conservateur : sulfites)), oignon, huile de tournesol, semoule de riz, sel, poivre.
Allergènes
Sulfites / Présences éventuelles : gluten, fruits à coques
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Recommandations de mise en oeuvre
Four convection : 55 minutes
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Valeurs nutritionnelles pour 100 grammes
Énergie (kj)
898
Énergie (kcal)
216
Matières grasses (g)
15
Dont en acides gras saturés (g)
4.20
Glucides (g)
6.20
Dont en sucres (g)
1.80
Fibres alimentaires (g)
0.00
Protéines (g)
14
Sel (g)
0.52