Fondant de poulet jaune cru, farce aux marrons
search
  • Fondant de poulet jaune cru, farce aux marrons
  • Fondant de poulet jaune cru, farce aux marrons

Fondant Poulet Marrons Raisins 160gr

réf : 13393

Haut de cuisse de poulet jaune cru, morceaux désossés et farcis de marrons et de raisins, origine UE.

Choix idéal pour les professionnels, grâce à sa farce gourmande qui se prête à une variété de préparations en cuisine en alliant le classique du marron et les savoureux rasins.

Carton de 30 pièces

Caractéristiques détaillées

fleche
Liste des ingrédients
54,5% viande de poulet jaune (origine : UE), 18% viande de poulet (origine : UE), 8,2% marrons, 6,8% gras de veau, raisins réhydratés (eau, 2% raisins (raisins, huile de tournesol, conservateur : sulfites)), oignon, huile de tournesol, semoule de riz, sel, poivre.
Informations complémentaires
Transformé en France
Absence d'OGM
Conditionné en vrac
Allergènes
Sulfites / Présences éventuelles : gluten, fruits à coques
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Four convection : 55 minutes, a consommer cuit à coeur. Suggestions: accompagnez de pommes de terre purée ou gratin de choux-fleurs, ou choux Romanesco ou encore d'une poêlée gourmande de légumes.

Valeurs nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
898
Énergie (kcal)
216
Matières grasses (g)
15
Dont en acides gras saturés (g)
4.20
Glucides (g)
6.20
Dont en sucres (g)
1.80
Fibres alimentaires (g)
0.00
Protéines (g)
14
Sel (g)
0.52