Liste des ingrédients
55% viande de poulet traitée en salaison (viande de poulet (origine France) 56%, peau de volaille, eau, fibres de bambou, dextrose, sel). Panure 25% (farine de blé, eau, sel, levures, épices: curcuma et paprika). 10% Jambon de dinde cuit goût fumé (viande rouge de dinde (origine France) 66%, eau, amidon de maïs, dextrose, sel, stabilisants : E450 et E451, arôme de fumée, conservateur : E250). fromage fondu 10% (fromage, eau, amidons modifiés, beurre, protéines de lait, lait écrémé en poudre, lactoserum, sels de fonte : E331, E452, E341, E339), gélifiant : E407, sel). Huile de tournesol.
Informations complémentaires
Poulet né, élevé et abattu en France
Volaille garantie bien élevée et bien nourrie
Viande traitée en salaison, cuite et panée
Surgélation IQF
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Recommandations de mise en oeuvre
Au four : préchauffez le four à 180°C et laissez cuire 18 minutes. // A la poêle : laissez cuire 22 minutes à feu moyen avec le couvercle et retournez le produit à mi cuisson.