Cordon bleu de dinde 125gr préparé & surgelé
search
  • Cordon bleu de dinde 125gr préparé & surgelé
  • Cordon bleu de dinde 125gr préparé & surgelé

Cordon Bleu 125gr

réf : 12346

Cordon bleu de poulet IQF, préparé avec du jambon de dinde traité en salaison, fourré de fromage fondu et pré cuit avec une panure croustillante, certifié Volaille Française.

Choix idéal pour les professionnels, grâce à sa texture croustillante qui se prête à une variété de préparations en cuisine pour des plats traditionnels ou plus classiques sur vos cartes.

Carton de 5 sachets

Origine France

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Origine France
Certification
VOLAILLE FRANCAISE
Liste des ingrédients
55% viande de poulet traitée en salaison (viande de poulet (origine France) 56%, peau de volaille, eau, fibres de bambou, dextrose, sel). Panure 25% (farine de blé, eau, sel, levures, épices: curcuma et paprika). 10% Jambon de dinde cuit goût fumé (viande rouge de dinde (origine France) 66%, eau, amidon de maïs, dextrose, sel, stabilisants : E450 et E451, arôme de fumée, conservateur : E250). fromage fondu 10% (fromage, eau, amidons modifiés, beurre, protéines de lait, lait écrémé en poudre, lactoserum, sels de fonte : E331, E452, E341, E339), gélifiant : E407, sel). Huile de tournesol.
Informations complémentaires
Poulet né, élevé et abattu en France
Volaille garantie bien élevée et bien nourrie
Viande traitée en salaison, cuite et panée
Surgélation IQF
Allergènes
Céréales contenant du gluten, lait et produits à base de lait (y compris le lactose)
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Au four : préchauffez le four à 180°C et laissez cuire 18 minutes. // A la poêle : laissez cuire 22 minutes à feu moyen avec le couvercle et retournez le produit à mi cuisson.

Valeurs nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
1033
Énergie (kcal)
248
Matières grasses (g)
17
Dont en acides gras saturés (g)
4.10
Glucides (g)
12
Dont en sucres (g)
1.57
Fibres alimentaires (g)
1
Protéines (g)
12
Sel (g)
1.21