Haut de cuisse de chapon sans os et avec peau
search
  • Haut de cuisse de chapon sans os et avec peau
  • Haut de cuisse de chapon sans os et avec peau

Haut de Cuisse de Chapon S/O A/P

réf : 13369

Haut de cuisse de chapon, morceau cru et avec peau, paré sans os, situé sur les membres postérieurs entiers de l'animal, séparé de la carcasse, origine Italie.

Choix idéal pour les professionnels, grâce à sa texture tendre qui se prête à une variété de préparations en cuisine notamment lors de repas festifs pour les fêtes de fin d'année.

Carton vrac

Origine Italie

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Origine Italie
Liste des ingrédients

100% viande de haut de cuisse de chapon sans os avec peau

Allergènes
Absence d'allergènes
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
12h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Four traditionnel : 20 minutes.Poêle : 10-15minutes.
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C

Valeurs nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
498
Énergie (kcal)
119
Matières grasses (g)
3.91
Dont en acides gras saturés (g)
1
Glucides (g)
0.00
Dont en sucres (g)
0.00
Fibres alimentaires (g)
0.00
Protéines (g)
19.65
Sel (g)
0.12