Magret de canard origine France, pièce de +/- 350gr
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Magret de Canard +/-350gr

réf : 13481

Magret de canard, morceau cru situé au niveau de la partie la plus charnue et la plus grasse de la poitrine de l'animal, origine France.

Choix idéal pour les professionnels, grâce à sa chair noble et riche qui se prête à une variété de préparations : rôti, braisé ou séché, adaptable aussi bien aux plats gastronomiques que de brasserie.

Carton vrac

Origine France

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Origine France
Liste des ingrédients
100% magret de canard
Informations complémentaires
Transformé en France
Absence d'OGM
Conditionné sous vide par 2
Allergènes
Absence d'allergènes
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
12-24h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
faire fondre la graisse en chauffant côté peau dans une poêle et la jeter avant de faire griller au barbecue ou à la poêle sur la face maigre.
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C

Valeurs nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
1368
Énergie (kcal)
330
Matières grasses (g)
28.70
Dont en acides gras saturés (g)
9.81
Glucides (g)
1.30
Dont en sucres (g)
0.30
Fibres alimentaires (g)
0.00
Protéines (g)
16.70
Sel (g)
0.13